А вишня поутру горька,

Рина Ям
А вишня поутру горька,
Покрыта тонким слоем пыли
И щиплет трещинки слегка
Губ, что меня почти забыли.
И горстью в рот, мешая сок
Той горькой кислоты с слезами ,
Наш август - слишком длинный срок
Того, что вновь ломаем сами....

август 2016