В душе моей горит любовь

Светлана Георгиевская
Ну что ж, я новый день начну будто с нуля
Ни понедельников, ни завтра ждать не буду,
Не буду больше ждать ни волшебства, ни чуда,
Пускай быстрей завертится по новому земля.

Зачем так ярко чувства всплесками горят,
Не отпуская, продолжают ранить и тревожить,
То пламенем горячим, то мороз по коже,
И будто бы не жизнь, а сцена и театр.

А мы опять играем роли, как в немом кино,
Дыханием и взглядом лишь касаясь.
Я делаю шаги вперёд, не дожидаясь,
И по глоточку пью тебя, как сладкое вино.

А ты, то позволяя, то теряясь вновь,
То отстраняешь, то поближе прижимаешь,
То даришь нежность, то всего лишаешь,
Не зная, что в душе моей горит любовь.

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2016/12/27/5256.jpg?7260