116. Я вернул-с-Я!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Всему приходит Время, свой всему черёд…
Приходит О-со-ЗНАНИЕ! Пора - Свой Выбор делать!
И снова всё, оставив за чертой - я подвожу итог:
Я Выбор сделал свой, шагаю -  в неизведанное, смело!

Я знаю Выбор мой - Творить и Созидать!
ОТЕЦ, Ты учишь так детей своих – Любить и Верить!
С Любовью, должен я Твой Мир понять, принять!
И Жизнь свою, всю без остатка, лишь Тебе доверить!

Ты Знаешь лучше: - Что важнее для меня?!
Что Душу ждёт мою, где Путь, и в чём пред-НАЗНАЧЕНИЕ!?
Я принимаю  - То, что я подобие Твоё - Твоё дитя!
И в каждом Существе ЕСТЬ РИТМ – В ТЕБЕ, Моё спасение!

Тебе, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ - Жизнь Свою ДАРЮ!
Прошу принять Мой Разум – Ритмы Сердца!
Я Только так, могу Любить Всё – То, что Создано Тобой!
Я Открываю для Тебя, Все свои дверцы…

И Ты - Прошу Тебя, Открой мне дверь Свою…
Чтоб я вернулся - в Дом свой, Отчий…
Я без Тебя Творить здесь не могу…
Нет Знаний без Тебя, нет сил и мочи

Хочу, Поверь - Любить, Творить и Созидать!
Но, люди видят только Хаос – Разрушения!
Даруй Нам Со-ТВОРЦАМ Любовь и Благодать!
И Мудрость Нам даруй – для Мира, для Преображения!

Всему своё есть Время, Свой всему черёд…
ОТЕЦ, Я Дух свой - в Руки  отдаю Твои! Ради Спасения....
Я оставляю всё, что было - в прошлом, за чертой!
Чтоб пребывать в Тебе, С ТОБОЙ – В ПОКОЕ, Вечного Движения!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Сущность Космического Порядка

27.12.2016 г
9+3+9=21=3

P.S.
27.12.16 Катрен “Обретение”
....
Человек уже у черты!
У черты Великого преображения!
Точнее, он – у Мечты!
Бога в себе ОБРЕТЕНИЯ!
________________________________________

28.12.16 Катрен “Объявление”
....
Застонали паруса и люди!
Трудно тем и другим!
Но, это только мелодия,
Болеро будет, как Гимн!

Гимн Победы и пенье литавр!
И Планета качнётся в такт!
Откровения будут октавами!
Обретение – Новый контакт!

Новый контакт с Богом!
Это контактом не назовёшь!
Единой стало дорогой,
Обретение, которого ждёшь!

Ждёшь, сколько веков подряд!
Нет покоя в Душе молящей!
Ей не нужно мирских наград!
Только с Богом, всегда творящим!

Только в Нём, как и в Целом!
Есть глубокое ОБРЕТЕНИЕ!
Февраль проявился белый!
Великое грядёт ИЗМЕНЕНИЕ!

Аминь.
Отец Абсолют.
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века