В миноре менора,

Рина Ям
В миноре менора, потухшие свечи ,
Потеки как слезы застывшего воска,
И августа жаркий чернеющий вечер ,
И чай на двоих с разговорами просто.
Потом остальное, объятия страсти,
И руки на плечи,  и губы ... где нужно,
Сейчас - только чай с ощущением счастья,
И старый альбом ,и окрепшая дружба .
Сейчас лишь глаза, низкий бас, полушепот,
Слова не для всех ,теплота пониманья,
И штопать, незримою ниточкой штопать
Друг друга , сердца из себя вынимая ....

август 2016