молитвы

Хазит
Ложусь
Тебе пора вставать
Ты начинаешь день
С молитвы обо мне
Тебе не встать кровать
Прикручена к спине

Молюсь
Чтоб поднялась,в окне
Каком-нибудь
Когда-нибудь
Смогла бы рассмотреть
Хоть треть
Хотя бы руку

Встаешь и...к ноутбуку:

Читаешь
Бегло:

Снегом.
Засыпаю