Первомайский оркестр

Владимир Киселев Шарья
Духовой оркестр встречает,
Маршем у трибун.
Память снова возвращает,
Время, где был юн.

Транспаранты и знамена,
В городе парад.
Под оркестр идут колонны,
С приветствием "Ура".

Под марш оркестров так ходили,
Много лет назад.
И жаль, что это позабыли,
И отменен парад.