Родное древо

Иршат Казыханов
Когда увидишь ты родных своих,
На улице увидишь всех друзей,
Знакомую собаку у калитки встретишь -
Знай, дома ты -
На родине своей...

Когда ты сидя на скамейке,
Увидишь незнакомое лицо;
Поймешь, что на родине любимой -
Ты был довольно-таки давно.