Незнакомка

Эрик Вэнго
По свету я ищу тебя
Я обыскал все сто морей
Ну где же ты моя звезда
Мой ангел всех моих ночей
Скажи мне где тебя найти
В каких краях ты ждешь меня
Не зная как к тебе прийти
Стою в мечтах я у окна

Припев:
Опять ночами я скучаю по тебе
Хочу тебя я поскорей обнять
Я знаю ты ко мне придешь во сне
Ну как же мне тебя узнать

А если бы нашел тебя
Я рассказал бы как скучал
А ты бы как ждала меня
Прекрасным был бы наш причал
Мы засыпали б под луной
Рассвет встречали бы вдвоем
Ты стала бы моей женой
Длиннее было б всех поэм.

Припев:

А время тихо вдаль летит
И не вернуть его никак
Лишь только ветер мне свистит
Плыву по морю как моряк.
Нам кажется все впереди
Но только горизонта нет
И видно мне как позади
Остались все те наши дни.

Припев: