Босиком по замерзшему снегу...

Анастасия Исаченко Раховская
Босиком по замерзшему снегу,
По дорожкам холодной зимы,
Добавляю к чужому пробегу
Километры волшебной каймы.
Она вьется из сердца, петляя,
Чудесами врывается в дни,
И НАДЕЖДУ в домах оставляя,
Ухожу зажигая огни.
Оставляю тепла очертанья
На промерзшем от стужи стекле,
Чтобы ВЕРА, ЛЮБОВЬ мирозданья
Оставалась на нашей земле!

Декабрь, 2016
© Анастасия Исаченко