Ты не скучай по мне

Евгений Николаевич Полянский
Ты не скучай по мне,прошу я,не скучай
Не думай обо мне,когда порою
Пьёшь в одиночестве давно остывший чай,
В своих мечтах связав себя со мною.
      Не вспоминай меня ни раз,ни много раз
      Ни в ясный день,ни в день довольно хмарный,
      Ни в утренний и ни в полночный час…
      Забудь меня как жуткий сон кошмарный.
Не вспоминай меня,по мне ты не скучай
И не ищи для этого причины.
Скорей из сердца своего гони печаль
И оглянись: другие есть мужчины.