Снежная королева

Шмойлова Наталья
Ты такая нежная-
Королева Снежная.
Сердце ледяное-
Странное такое.

Власть имеешь над снегами.
Вьюга у тебя в друзьях.
Блестящие снежинки,как принцессы
Танцуют страстно на ветвях.

Королева,королева,королева Снежная.
Справедлива и прекрасна.
Как директор-очень властна.
Как поэзия-опасна
И как женщина-несчастна.

Снежный твой король придёт.
Дорогу к дому он найдёт.
Тайной вновь сплетённых рук
Пройдёт печаль земных разлук.