Уже пора в свой холод, в свой туман

Рина Ям
Уже пора в свой холод, в свой туман,
В свои пенаты и пинать себя ногами
За вольности, за свой самообман,
За сбычу мечт...нещадно, батогами,
До крика ,до чернеющей крови,
Чтоб не давать надежду для любви...

август 2016