Спасибо, Год!

Людмила Бердыгужина
Есть каждому началу - свой конец.
Год пролетел и отсчитал по счёту:
за всех коров и съеденных овец...
А должников отправил к звездочёту.

Год пролетел. Остался малый хвост
(те дни, что просчитаем на неделе).
Поднимем за него прощальный тост:
"Спасибо! За тепло и за метели!
За радость, за присутствие удач!
(что было - неприятным, одолели).
За наш подход - в решении задач,
который приводил к хорошей цели!
За наш успех (и каждого, и всех):
пусть даже в пустяковом, малом деле.
За одоление любых маршрутных вех
(как, например, рабочие недели).

За то, что в нашей памяти, как часть,
останешься и станешь - продолжением.
Спасибо, Год! У Времени есть власть:
оно в годах поддержано - движением!


г. Алматы, 2000г