Друзьям

Виктория Пархоменко 32
В их ярких глазах жизнь сияет.
И в зимний холодный вечер
Все раны мои заживляет,
Мечтать и творить помогает,
На подвиги вдохновляет
Обычная с ними встреча...
В их сердце так много места,
Что каждому там найдётся
Свой угол, чтобы согреться,
Пока гроза обойдётся...
Их души наполнены светом.
Их лица добром сияют.
Простой, добродушной улыбкой.
Зима с ними кажется летом,
И будни как выходные.
Спасибо, мои родные,
Вы те, кто меня вдохновляют!
Без вас жизнь была бы ошибкой!

(с)Виктория Пархоменко