А сердце бьется не спеша...

Стася 888
А сердце бьется не спеша,
Больна огнем твоя душа,
Ведь где-то очень далеко
По кругу солнце высоко.

Страницы рваные летят,
Тебе, наверно, говорят,
Что вот конец! Остатки дня!
Но как влекут они меня.

Тянусь и падаю на край,
И сколько хочешь разрушай,
Я вниз смотрю, а вижу сон,
Тобой одним он одарен.

И кто бы знал, как жаждет прах
Восстать из мертвых на глазах!
Стремится будто бы живой,
Все потому что он лишь мой...

Долой все страхи, к черту ад,
Мерещатся мне невпопад
Твои слова и тени рук.
Ты даже мне теперь не друг.

Разочарована, пуста,
От одного опять до ста.
Прощенья попрошу - пусти.
Мне хорошо с тобой, прости...