Новогоднее пожелание

Виталий Евграфов
НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ

В этот день уходящего года
В ожиданье грядущего люди,
И хотят чтоб сгорели невзгоды,
Превратившись в огни и салюты.

Чтоб бабахало и громыхало
От хлопушек, петард, фейерверков,
Чтобы мирную жизнь укрепляла
Боевая мощь светлых энергий.

И шампанским златым чаша жизни
Наполняется пусть постоянно,
Чтобы счастье смогло всех нас сблизить,
Чтоб прожить новый год без изъяна!