Око в небе

Дима Ратников
Око в небе
Всё видит, всё знает.
Око в небе
Не ждёт, не гадает.

Око в небе
Смеётся и плачет.
Око в небе
Немножко чудачит.

Око в небе
Помочь тебе хочет.
Око в небе
Глядит днём и ночью.

И растёшь
Пока глаз не сомкнётся.
Но заснёшь,
Если Он отвернётся...

2016