Мир разводит мосты

Елена Соловейка
Мир разводит мосты.
Жизнь людей.
Я - руки.
Если мне только ты
Стал милей
Разлуки
С прошлым,
Значит что то пошло не так
Или я разучилась
Ощущать каждой клеткой
Вибрации чей-то души.

Мне так нужно
Чувствовать твои руки
И услышать "Дыши!"
На краю обрыва
Моей мечты.
Не хватило совсем немного уюта
Или любви

Мне бы только услышать "Живи"
"Не задохнись лишь от этой муки"
Жизнь разводит людей
Мир разводит мосты.
Я - руки.