Говоришь мы расстались

Андрей Актюфеев
Говоришь мы расстались,
Но чувства остались,
Не надо себе только врать.
Ты всё понимаешь
И ночью страдаешь
И хочется  сильно рыдать.

Любовь по субботам,
И снова работа,
И так будет с каждым опять.
Зачем эти муки
Мужчины от скуки...
Ведь надо в себе всё понять.

Вино и конфеты,
Крутые букеты,
А в сердце холодная сталь.
И годы уходят,
А счастье всё бродит
Скрываясь в туманную даль.

А дальше ты фото
На сайт загружаешь,
Надеясь любовь отыскать.
А я совсем рядом,
Скажи только взглядом
И я буду рядом стоять.

Ведь сделав ошибку,
Любви нашей нитку
Можно надёжно связать.
Но чтоб это сделать
Нужна в сердце смелость
И правду себе рассказать.

Я просто мальчишка
С обычным в штанишках,
Но сердце пылает огнём.
В тебя я влюбился
И снова родился,
И хочется счастья вдвоем.

Вернись, умоляю...
Я очень страдаю,
Безумно в тебя я влюблён.
Из одного теста,
Жених и невеста
Стрелою твоей поражен.

Всё может случиться
И гадкая птица
Окажется вдруг божеством.
Живу я и верю
С открытою дверью,
Что будем с тобою вдвоём!