Вот крутятся стрелки небесных часов

Владимир Смелостев
 
 
 
ВОТ КРУТЯТСЯ СТРЕЛКИ НЕБЕСНЫХ ЧАСОВ

Снова крутятся стрелки небесных часов….
А, что нам созвездья готовят?
Деньги, богатство ль, большую любовь?
Что нам под елку положит еще Дед Мороз?

Ну! Дед Мороз тяжелая ноша?!
Пете, Марине, а так же Сереже
/ Саше, Наташе, Антоше, по желанию выбери имена/
Пете –коньки, а  Наташа всерьез
С мальчиком встретится хочет.

На  гладком льду, что дворник с утра
Залил    детишкам   площадку
Там уже давно кричит детвора, и
И, дружно лепит там Снежную БабКу!

Ну, дед Мороз – тяяжелая ночь?
Выпала дедушке нынче!
Нужно подарки ребятам снести
В Тверь, и в Москву и в Касимов 
/ в Ленинград, и в Москву и Бердичев/

…..а иней с деревьев падал с утра…
…и в  инее у деда завсегда борода!
Бывает и так, что на Новый год – льет…
Но, это поверьте, ребятки – не в счет!

Будет мороз, или метель?
Чем же запомнится день из недель,
Что, как то скучно, и грустно текли…
Но вот стрелки часов на / Спасской/Башне сошлись!

А, что, дед Мороз: “ Опустел твой мешок?”
- ну, а на дне – что ты мне приберег?
Листочек Бумаги и, Эти стихи..
Тоже – неплохо! Гитару неси…

21. 12. 2016.  27.12.16
ну ты даешь!
Дед мороз, дед Мороз, нет!
Ведь Картинку строит мозг!
Ведь ты смотришь не кино,
Или мультик – все равно,
Нам бы чо, бы посмотреть бы
Что б без дела не сидеть бы!
Но, все ж - как не говори,
И как рекламой не дури,
Мы же знаем, что КИНО
Это 24 кадра
 ВАМ ПОКАЗАНО!
..а вы говорите: “дед Моро. Дед Мороз – ищщо! Раз! “
По аглицrи –Reprezentetion/
Смелостев.