Когда часы песочные сломались,

Евгений Николаевич Полянский
          Рецензия на «Эпилог» (Лана Сноу) Стихи.ру
 
Когда часы песочные сломались,
 Конечно же на старт нет возвращенья,
 Встреч романтических не манят дали,
 Сад райский утопает в запущеньи.
     Когда же в ссоре - не гуляют вместе -
     НедУг любви врачи лечить не смеют.
     Морочит душу ложь и жажда мести -
     Свет от чужих жар-птиц ничуть не греет,
 Остывший чай,коль горький,выливают,
 И фуги, если с фальшью,-"не заводят".
 Коней на переправе не меняют,
 А загнанных пристреливают,вроде.