А мне, думаешь, хорошо?

Петросян Анна
А мне, думаешь,  хорошо?
Что так далеко моя вера
Спасибо, что пришёл
Но лучше бы никогда не был

Спасибо, что научил
Научил молчать
Не верить, не ждать научил
И  заканчивать не начав