Ты лети, моя ракета!

Ирина Сеньчукова
Ты лети,моя ракета,
на луну!
Ты зимой лети,не летом,
в темноту.
Ты доставь туда, ракета,
ель-сосну,
и гирлянды,и конфеты,
и звезду.
Пусть они там отмечаю,
Новый год!
Возле елочки поводят,
xоровод.
Привези,моя ракета,
мне с луны,
От лунатиков приветы,
до весны.
А еще на память фото,
попроси,
Если в гости им оxото,
привези!