И мы не лыком шиты!

Виктор Бобарико
Старый пень я с книжкою
Рядышком с мальчишкою
Вот сижу на лавочке белый свет копчу.
Мальчик развлекается,
С гаджетом играется,
Громко комментирует, ну, а я молчу.

Юность ты беспечная,
Жизнь не бесконечная,
Пусть тебе нечаянно сразу повезёт!
Дружба обалденная
И подруга верная
Будут в жизни рядышком. Ну, тогда вперёд!

Что ж, и мы расслабимся,
В магазин отправимся,
Стану я продвинутым и планшет куплю.
И без промедления
Вышлю сообщения
Бабушке:"Соскучился!" И ещё:"Люблю!"