Разные

Светлана Биаметова
Какая жизнь,как необычно.
Один живет не зная страха,
Другой труслив,и каждый день
Он ожидает боли краха.

Один,по жизни улыбаясь,
Всегда во всем идет вперед.
Другой лишь плачет и страдает,
Кричит о том,что не везет.

Одни любовью освещают
И дарят всем ее вокруг.
Другие гневом убивают,
Лишь больно делают и лгут.

А кто-то жизнь безмерно любит,
Умеет ею дорожить.
А кто-то просто "существует"
И не умеет в счастье жить.

И если что-нибудь случиться,
То кто-нибудь всегда поможет.
Но жаль,что мыслей поменять
Увы,никто помочь не сможет.