Две души

Надежда Шкарина
Две души.
В тебе я вижу отраженье
Своей души, себя самой.
Такое редкое явленье:
Одно мы целое с тобой.

Моя душа с твоей душою,
Как две сплетенные руки,
Как небо с яркою луною,
Как берега одной реки.

Оркестр играет в душах танго,
Одна в них музыка звучит.
Глаза горят, как звезды, ярко,
И пульс ритмично наш стучит.

Переплелись уж наши души,
И не поймешь: где ты, где я.
Одно и то же слышат уши,
И ты похож стал на меня.
    Н. Шкарина.26.12.2016.