***

Надежда Городецкая
Утром мы ссорились,
И я кричала, что ненавижу,
И опять, и еще раз…
Но это неправда,
Это очень далеко от правды,
Слишком далеко-это было вечером…
-Я знал это еще утром.
-А почему ты мне этого не сказал?