Не братья

Юрий Орлов-Орланов
Не ждали шакалы, что оскалится волчья пасть,
Подогнали грязных, продажных козлов.
Кормили и кормят падших сынков,
Хотят, чтоб козлы на волков рискнули напасть!

А те и довольны, ведь кормят их усердно,
Готовы мать продать и вредят народу.
Служат, как псы, хозяевам верно,
Забыли про род свой, про честь и свободу.

Лишь одного не поймут они глупые:
Кто забыл, чей он сын, а кто его брат,
Тот не просто слепой, он во вражьей группе.
Чужой всем, и себе, и  богу.
И только дьявол рад,
Что помнят агнцы в ад к нему дорогу.