Сначала

Андрей Бокза
Навстречу – смешные лица,
Да красные все носы…
Как хочется обнулиться!
Двенадцать пробьют часы,
И жизнь побежит сначала –
Как выпавший снег, бела.
И все, что внутри молчало,
Споет. Первого числа.
Кто верит, а кто – не очень,
Что чудо произойдет:
Одной новогодней ночью
Задел на весь новый год.
Но верящих больше все же.
Об этом нам говорят
Улыбки и смех прохожих,
Огни, что вокруг горят,
И елки, что со звездою
Красивою наверху.
И сердце – как молодое.
И рады все петуху.
И впору уж веселиться,
Задорно «Урааа!» кричать…
Как хочется обнулиться
И заново жить начать!