Нет слов - немею от горя!

Клара Горячева
Нет слов - немею от горя.
Замолкли русские соловьи,
Не долетев до сирийской земли.

Нет слов - немею от горя.
В Черном  холодном море -
Тётю Лизу врача нашли,
которая в Сирии детей спасала,
А вот её не спасли!

И льются слезы из глаз.
Нет слов, и нет мне покоя!
Как могло свершится такое?
Упал самолет в море,
Людей спасти не смогли.

С телевидения молодые ребята
Корреспонденты и операторы,
И у всех есть отцы и матери,
А у многих и жены, и дети!

Но ответ на вопрос знает лишь ветер!

Господи, души погибших,
Молю, Тебя, упокой!
Молюсь я со всей Россией,
Молюсь я со своей страной!