Она ушла...

Артем Аскетов
Она ушла на встречу счастью.
Со мной его ей было не найти.
Я сильно склонен к молчаливости и страсти.
Она обратное хотела так приобрести.

Любой конец - новое начало.
И наша с ней история будет тому пример.
Когда-то каждый обретёт любовь и благо,
Счастья своего солнечный карьер.