Развеселилась зима...

Людмила Купаева
Солнце,  мороз  и  снега…
Развеселилась  зима -
Всем  раздает  надежды,
В  белые  рядит  одежды,
Небо  сделала  чистым, 
Воздух  -  свежим  лучистым -
Готова  к  НОВОМУ  ГОДУ …
А  он  подошел  к  порогу
С  подарками…  разными…
Не  однообразными…
Кому то  шубу  на  плечи,
Пред  кем  то  задует  свечи,
Посеет  радость  и  счастье,
А  между  ними  несчастья…
Но  мы  не  будем  пугаться,
С  судьбою  не  станем  драться -
Всё  примем  жизни  в  угоду….
Друзья  мои,  С  НОВЫМ  ГОДОМ!