зона истощ

Соня Кросс
обломки погоды вылились в ряд
посильное в лыбе спокойствие яд
помирать как продольные когда поперечный
если пуля то в голову удар на отсечный

отсечь все линии веревки до те'бе
сломать не сложно тоненький стебель
вырываешь так сразу с размаху и с корнем
с тобою бессильна с тобою покорна

обломки погоды вылились в ряд
твой взгляд сплетен за основу взят
жить и дышать повторяя вращение
в зоне комфорта иль истощения