афоризьмы 2015

Анна Ци
*
Более всего другого человека украшает умение любить.
                2015

*
И воздух лекарство, если умело дышать. Особенно если через флейту, или хотя-бы фортепиано.
2015

*
У кого-то заканчиваются деньги, у кого-то любовь, а у меня заканчивается Герман Гессе... Нужно срочно достать еще!
2015

*
Измерять расстояние песнями, а вес - стихами. Вы не пробовали?
2015

*
Есть люди-крючки, люди-цепи, люди-гири. Но они становятся для тебя такими только потому, что на тебе есть петельки, кандалы и привычка взваливать на плечи всяческие тяжести.
2015

*
Кто первый встал, тот и включает радио "Орфей"
2015

*
Она оставила за собой полный беспорядок: гаммы не доиграны, Бах не разобран, Шопен не дослушан.
2015