Жизнь петуха

Триликовский Николай
Наш петух такая птица
Многоженства не боится
Сексуальностью гордится
Птичий мачо . Зверь . Плэй - бой
Он гламурен и ухожен
Переспать с соседкой может
А потом с набитой рожей
Возвращается домой
Глоткой он своей луженной
Песнь поет как прокаженный
И за это его жены
Называют наш певец
Так живет не напрягаясь
Весь в грехах совсем не каясь
И с успехом размножаясь
В этом он конечно спец
Был петух в авторитете
Только жаль стареет Петя
Петушки уже не дети
Им брозды правленья брать
Вскоре станет он изгоем
Сварят петуха с лапшою
И хозяин из Плей - боя
Будет супчик уплетать