Зимнее утро

Анна Хохлова-Варламова
 
Янтарный луч рассвета пробил седую тишь.
Жду от тебя привета, ты голос мой услышь.
Сегодня выходные, я по тебе грущу
И мысль свою шальную я по ветру пущу.

Пускай летит стрелою и выше облаков,
Пусть борется со мглою, разрушит цепь оков.
Пусть донесет до сердца стрелу любви моей,
Откроет чудо-дверцу окна души твоей.

Душа пусть встрепенется, порадуется дню
И радость всколыхнется, осуществит мечту.
Пусть счастье озаряет сиянием лицо,
Глаза твои сияют с улыбкой заодно.

Желаю тебе мира, любви на много лет.
Мои желанья – сила, а чувства - солнца свет.
Мысль эта помогает мне счастье обрести.
От неги сердце тает и радует в пути.