Не Рембрандт...

Вика Снег
Я не выросла Рембрандтом
Но я живопись люблю-
По душе любые жанры
Мраку яркость предпочту

С красками давно " общаюсь"
Будь гуашь то иль акрил
С ними я тысячекратно
Адресую позитив

Все оттенки настроенья
На бумагу наношу
Начинаю трудодень я-
С самого утра пишу

Я не выросла Рембрандтом
Но зато в восторге ты
Загоржусь я так пожалуй
Так что не перехвали!