Место в истории

Леонид Крученко
Почему же  курица
От любви  не жмурится?
Не спешит понравиться,
Чтоб в бульон отправиться!

Почему холерики,
У руля  истерики,
Не спешат исправиться
Чтобы всем понравиться?

На какие рублики,
Льётся речь для публики?
Закалённой  трёпотом:
«А что потом, за топотом?»

По каким критериям
Жизнь ушла к бактериям?
Без больной теории,
Места нет в истории!   

27.12.2016