С Новым Годом!

Павлова Наталья Ивановна
С Новым Годом хочу вас поздравить,
Что-то новое вам пожелать.
И хорошее что-то оставить.
Никогда в жизни не унывать.

Новый Год- будет Год Петуха,
Ярким пламенем звезды зажжет,
Сгинут трудности пусть как труха.
Счастья, радости в дом принесет.

С Новым Годом, родные мои!
С Новым Годом, коллеги, друзья,
Вам дарю пожеланья свои,
От души, по другому- нельзя!