***

Мертвая Звезда
Я полюбила подонка.
Он приезжал ко мне в два часа ночи,
Сворачивал нам косяк, и говорил:
"В этом огромном паршивом мире,
Я люблю только деньги, наркотики и твою грудь,
Но хочу объять этот мир как можно шире
И к тебе я зашел ненадолго, передохнУть.
Не привыкай, не привязывайся родная
Я люблю тебя и не хочу до конца изломать
Ты - особенная, я же знаю. Ты - другая.
Но жизнь моя- колесо, и мне нужно бежать.
Я вернусь к тебе через месяц, через полгода
И останусь с тобой, вдвоем мы еще сильней
Но пока, я один. Я отчаянный воевода
И мне этот мир нужно охватить поскорей"

И он уходил.
Иногда его не было несколько лет.
Он никогда не звонил.
Я никогда не готовила ему обед.
Никогда не ждала его сидя у окна
Я сама такой же жизнью как он жила.
Идеальная пара.
Непонятный для других роман.
Мы любили друг друга,
А все думали это обман.
Глупость, скажите
Ваше дело как нас судить
Но сначала попробуйте так же как мы любить.