Так хочется летать

Даниил Захаров
Так хочется летать,
Но не всегда получается.
Так хочется мечтать,
Но не всегда всё сбывается.

Но  знаю точно, поверь!
Начать сначала - не поздно.
Открыть души своей дверь
И зажигать в небе звезды.