Нет не так

Елена -Ковальчук
Нет,  не  так!  Это  всё неправильно! 
Не   могу  я  поверить нЕдругам.
Просто  им  всегда было зАвидно 
Тем,   кто  дышит    чужими   нервами! 

Вороньём  налетели,   стаями,
Разнесли   по   обрывкам исповедь, 
Округлить   обрекли,  что  с грАнями
И  скатили,  чтоб  громче выкинуть.

               *********

И    душили    слезы    неистово, 
Замерзали    огнем    изрезанным. 
И    плыло     за   мной    небо     чистое, 
Да  шатались столбы нетрезвые!

И    врезался    больно    на     скорости 
Миллион   снежинок  отрядами, 
Ошалевшего   слова   новости, 
Равнодушного  к  горю взглядами.