***

Алексей Боровиков 72
Пусть ведьмин круг воссияет в ночи,
И Древний Бог знак огня напророчит.
И вновь блеснут дивной сталью мечи,
Крылатый пес в небесах захохочет.
Мы у костра будем рьяно плясать,
Проснутся звезды в сваарожьей светлице.
Солнцеворот станет в нас пробуждать
Симаргла дух И пламянь зарницы.
И торжество зарожденного дня
Сердца пусть русов всех наполняет.
Ярило-солнце даст снова огня,
И оттого пусть земля расцветает!