Регрессивное продолжение способов выбора у славян

Владимир Мирославович Вселенин
Наше управленье Вече - копный восхожденьем к власти выбор права
от десятников до сотников и есть - сама хозяйственная благ управа.
Лучшие старейшины да мудрецы из каждых взятых десяти семей
выбирают дальше наилучших сотников по матушке России всей!..

Рабская религия обожествленья власти трансцендентного поверия,
к раздроблению в веках Руси, была навязана славянам родноверия;
с плена-то царицы хазарейской Малки-посиделки подкидного сына 
для княгини Ольги, - сжиты дети Ольги, а царит Владимир Винный.   
 
Или коммунисты повсеместно выставляли кандидата только одного
для открытого голосования по поднятым рукам людей тем за него.
Тем не ошибётесь - можно было руку не тянуть, так опротестовать.
Выдвинут другого кандидата, - выбор на пожизненно и управлять.

Ныне демократы - вовсе только строго тайный выбор кандидатов,
их и партий, блоков, фракций, у всех в целом граждан-демократов.
Тайный выбор только лишь при подконтрольных СМИ и диктатуре
может быть с работодательной дискриминацией людской натуры.

А в тюрьме стыда сидят никак не тайно, а всегда открыто гласно.
Судят всех преступников не тайно тоже, а публично тем огласно.
Но чиновникам сидеть нужна сама гражданская дискриминация
к тайным выборам, не паспортно-открытым без фальсификации!..

Паспортное заполненье избирательного бюллетеня граждан - есть
"за" открытый и свободный выбор суверенитета государства - честь.
Чтите долг патриотического уважения! В олигархической колонии
сам закрытый тайный выбор правящих господ от страха беззакония.

Возвращение к истокам мудрых предков - "истинная демократия" -
подлинная власть славянского народа - наивысшая мериторкатия...
мирославная культура, имманентное ведичество и яви Свыше Суд.
Ваше абсолютное Верховое Правление - Собранье Вече, божий люд.