Сияние исходит

Качалов Игорь
           Гото Мидори

Сияние исходит
От скрипки и творца.
Жизнь не всегда находит
Величье мудреца

В простом и безутешном,
В ночном или дневном.
Потоком безнадежным
Захлёстывает дом.