I am save my self

Ольга Петришак
Дайте мне немного поболеть,
Зарыться в боль, обиды и страданья
И ждать, когда освободитель-смерть
Спасет меня от всех земных скитаний.

Дайте мне немного порыдать
И упиваться этою хандрою,
Не верить никому и только ждать,
Когда меня оставят все в толпою.

Ну дайте же мне вдоволь пожалеть
Себя несчастную в несправедливом мире,
И боль свою посмаковать, воспеть,
Закрывшись, словно в келии, в квартире.

Да дайте же мне всех пообвинять
И оценить как нравственных уродов,
Что не хотят мою тоску понять
И не бегут за мной в любое время года.

Не трогайте, не бейте, я прошу.
Моя душа сейчас как волк в капкане.
Я руку, что поможет откушу,
Когда она вдруг прикоснется к ране.

Я выберусь, как было много раз,
I'm save my self. Вы только подождите.
Не осуждайте за безумье фраз
И никуда, прошу, не уходите.

24 декабря 2016