Подводная часть айсберга

Иван Серенький
Айсберг по ясному морю плывёт,
Он – наша жизнь, рожденье, исход.
Прошлое скрыто надёжно водой -
В нём нам опора, надежда, покой.

В Вечность уходят дороги-пути,
Таем и таем, как ни крути.
Лёд пусть не вечен, но вечна вода,
Будет она в этом мире всегда…
27.12.16