Новогодний подарок

Енбулаева Нина Кузьминична
Всех с наступающим 2017 годом!!!
Пусть подарки будут желанными.
--------------------------------
шуточное

-Ты что подаришь, дорогой?
Ведь Новый Год совсем уж близко.
-Подарок будет дорогой,
Для кошелька совсем без риска.

Подсказка - радость для двоих,
Вот наводящие ответы:
Невероятный  счастья миг...
Ты проходи ко мне раздетой,

Сними последнее бельё
И удивляться здесь не надо-
Стоит подарок Ё-МАЁ!...
Довольна? Покажи хоть взглядом...

Ты догадалась: я себя
Дарить стараться буду сутки.
Всё, дорогая, для тебя...
За что в зубах мне промежутки?

Подарок ценный, согласись...
И никакие там серёжки...
Обиделась: "не дешевись"...
Хотела что, опять сапожки?!

Да их навалом, разберись,
Ты дорогие снова купишь,
А я себя...ты присмотрись...
За что, за что мне тычешь кукиш?

Я за блаженство и за рай...
Не хочешь? Жаль... Тогда прощай!...