И я один и ты одна

Джаббар Мехдиев
Как чашу сладкого вина,
Испили мы любовь до дна.
Не знаю чья была вина?
Что я один,что ты одна.

В сердечном,пламенном костре,
Сгорели чувственно до тла,
Умолкли страсти... В тишине
И я один и ты одна.

В водовороте бурных ласк,
Мы захлебнулись в море счастья,
Не гонит ветер паруса
И я один и ты одна.

Корабль любви наш сел на мель,
Сердца горячие увязли в иле,
Теперь в душе полнейший штиль
И ты одна и я один.

Я образом твоим дышал,
Ты разумом моим играла,
Жесток игры нашей финал,
И я один и ты одна.

Ещё вчера была моя,
Уже сегодня мне чужая.
Твоя обида - боль моя,
Что я один,что ты одна.