Я спросил у Снежинки

Максим Батманов
Поймаю я Снежинку,
На Рукав...
Чтоб не растаяла,
Я Осторожным буду...
Спрошу её,
Ну как, н Небесах???
Ты Пролетая Видела ли Душу???
Не важно чью,
Но факт её существования,
Признайся мне,
Витают Души в Облаках,
Иль это заблуждение Сознания???
Снежинка Лучики Сложила,
И Вдруг Растаяла,
Секреты унеся с собой,
Молчала и не говорила!(СВ(к))